• Тольятти  

Магазин Alessandro Frenza в Тольятти: акции, распродажи и скидки на Алессандро Френза

Акции, распродажи и скидки

Роскошный выбор изысканных украшений, стильных аксессуаров и бижутерии от лучших итальянских дизайнеров в ассортименте каждого фирменного магазина Алессандро Френза города Тольятти.

Торговая марка компании на сегодняшний день известна как производитель самых разнообразных аксессуаров и украшений. Монобрендовые магазины Alessandro Frenza - это то самое место где современная женщина может найти любую необходимую ей для завершения образа деталь, начиная от элегантных сумочек и заканчивая стильными украшениями для волос.

Основную аудиторию магазинов составляют молодые, уверенные в себе девушки, которые точно знают какую роль аксессуары играют в создании неповторимого образа. В ассортименте магазинов представлены как аксессуары для повседневной носки, так и украшения для вечерних нарядов.

Каталог товаров коллекций магазинов Alessandro Frenza весна-лето 2017

Комментарии пользователей
2
Галина
моя толстовка
Покупала в Alessandro Frenza классную стильную толстовку с крыльями. Очень хорошо смотрится с джинсами и ботинками. Ношу всю осень и думаю всю зиму буду носить. Теплая, удобная. Хороший цвет и рисунок. Для меня в самый раз. Вместе с этой толстовкой в заказе брала рюкзак. Также оказался хорошим. Есть наружные карманы, можно сложить туда всякую мелочь. На осень-зиму супер.
Женя
Сережки
Я купила Алессандро Френца интересные сережки, хотя они и не дорогие, но смотрятся очень дорого. Очень интересный магазинчик, буду заходить почаще.

 Отзывы о компании Alessandro Frenza

Пожалуйста, обратите внимание, что все комментарии проходят проверку перед публикацией на сайте.

Картинка с кодом
Нажимая кнопку "Войти", я подтверждаю свою дееспособность, даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Условиями
Официальный сайт: http://www.frenza.ru/
Другие компании и сайты категории
30 просмотров страницы за 31 день
Приглашение в
vip клуб
Подпишитесь на рассылку эксклюзивных предложений и акций!
Спасибо, мне это не интересно