• Тольятти  

Магазин женской и мужской одежды BAON в Тольятти: распродажи и стоимость со скидкой БАОН

Акции, распродажи и скидки

BAON в Тольятти - магазин повседневной и спортивной одежды превосходного качества, стиля и комфорта по умеренным ценам. Работает дисконтная система и каждый сезон - распродажи.

Компания ведет свою деятельность на российском рынке с начала 90-х годов и приобрела определенный авторитет у любителей одеваться в спортивном и городском стиле. Фирменные магазины компании работают в почти 40 городах России, а франчайзинговых в 2 раза больше. В магазине сети вы купите удобную одежду на каждый день: платья, костюмы, блузки, юбки, брюки, рубашки, верхнюю одежду и необходимые аксессуары: шарфы и шапки, ремни и сумки.

Умеренные цены и высокое качество продукции торговой марки заслужили любовь не только жителей и гостей города. Большую часть коллекций в магазине сети занимает одежда в городском стиле кажуал. Остальную часть занимают коллекции в стиле актив и спорт. В стиле актив – комфортная и функциональная одежда для занятий спортом, а линия спорт – для занимающихся горнолыжным спортом.

Адреса магазинов BAON в Тольятти

АдресМетроТелефон Режим (часы) работы
Тольятти , ул. Баныкина, 74, Аэрохолл, 1 этаж
Показать все адреса
Комментарии пользователей
1
Дамир
спортивные вещи
Недавно решил заняться велоспортом, подыскивал удобную одежду, чтобы не жарко было. В Баоне очень большой выбор различных футболок, костюмов и даже есть шорты для профессиональных тренировок с прорезиненными вставками. Много полезного нашёл для себя.

 Отзывы о компании BAON

Пожалуйста, обратите внимание, что все комментарии проходят проверку при публикации на сайте.

Картинка с кодом
Отправляя комментарий, я подтверждаю свою дееспособность, даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Условиями
BAON интернет магазин
Официальный сайт: http://www.baon.ru/
Другие компании и сайты категории
76 просмотров страницы за 31 день
Приглашение в
vip клуб
Подпишитесь на рассылку эксклюзивных предложений и акций!
Спасибо, мне это не интересно