• Тольятти  

Акции Юничел: каталог скидок на сегодня в Тольятти

Акции, распродажи и скидки

Это крупная сеть торговых точек по всей России, занимающаяся продаже качественной обуви собственного изготовления и импортных моделей. Вся продукция имеет гарантию качества.

Вы хотите купить качественную обувь на все случаи жизни? Тогда вам обязательно стоит посетить магазин федеральной сети «Юничел», которая специализируется на продаже эксклюзивной обуви на все сезоны года.

В сети магазинов продается обувь собственного производства, а также импортных марок. Здесь вы можете приобрести детскую, женскую и мужскую обувь на разные размеры и возраста. В ассортименте представлено любые модели, начиная от домашних тапочек и заканчивая спортивной обувью.

Продукция компании проходит контрольные проверки на всех этапах производства и продается с гарантией от производителя. Все модели отличаются комфортным и стильным дизайном, приемлемой ценой и оригинальным внешним видом. Сотрудники магазинов всегда помогут вам выбрать нужную пару обуви, в которой вы проходите не один сезон.

Адреса магазинов Юничел в Тольятти

АдресМетроТелефон Режим (часы) работы
Тольятти , Льва Яшина 16
Показать все адреса
Комментарии пользователей
2
Мария
тольятти
покупаю обувь в ТЦ "Самара" отличное качество прекрасно носятся, хотелось бы чтобы еще обувь для детей была со светлой подошвой (требования в школе) побольше выбора
Карина
хорошо
Покупаю обувь Юничел себе и мужу, ни разу не было претензий по качеству пошива. Все прекрасно носится, несмотря на то, что неоднократно попадали по дождь.

 Отзывы о компании Юничел

Пожалуйста, обратите внимание, что все комментарии проходят проверку перед публикацией на сайте.

Картинка с кодом
Нажимая кнопку "Войти", я подтверждаю свою дееспособность, даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Условиями
Официальный сайт: http://unichel.ru/
Другие компании и сайты категории
107 просмотров страницы за 31 день
Приглашение в
vip клуб
Подпишитесь на рассылку эксклюзивных предложений и акций!
Спасибо, мне это не интересно